Search


 
Issue Title
 
Vol 23, No 4 (2003) Model Respirasi BUah Salak Pondoh (Salacca Zallaca cv. Pondoh) yang Disimpan dalam Atmosfir Termodifikasi Berdasarkan Kinetika Enzim Abstract  PDF
Rofandi Hartanto, Suprodjo Suprodjo, Budi Rahardjo, Tranggono Tranggono
 
Vol 23, No 4 (2003) Model Matematics Salinitas Air di Muara Sungai untuk Pengairan Tambak Udang Windu Abstract  PDF
Andri Sewoko, Saiful Rochdyanto, Putu Sudira
 
Vol 24, No 1 (2004) Peningkatan Nilai Gizi, Sifat Organoleptik dan Sifat Pati Sagu Mutiara dengan Penambahan Buah Kenari (Canarium ovatum) Abstract  PDF
Vita N. Lawalata, I Wayan Budiastra, Bambang Haryanto
 
Vol 36, No 4 (2016) Pengaruh Penyimpanan Atmosfer Termodifikasi (Modified Atmosphere Storage/ MAS) terhadap Karakteristik Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Abstract  PDF
Bambang Susilo, Dyah Ayu Agustiningrum, Dina Wahyu Indriani
 
Vol 36, No 2 (2016) Pemanfaatan Fraksi Kaya Asam Laurat Hasil Hidrolisis dari Endosperm Kelapa Menggunakan Lipase Endogeneus Sebagai Pengawet Susu Kedelai Kemasan Abstract  PDF
Moh. Su'i, Enny Sumaryati, Dani Dwi Sucahyono
 
Vol 35, No 3 (2015) Pengaruh Jenis Pengemas terhadap Retensi Karoten, Sifat Fisik dan Kimia Gula Kelapa yang Diperkaya Minyak Sawit Merah Selama Penyimpanan Abstract  PDF
Vicencius Prihananto, Hidayah Dwiyanti
 
Vol 35, No 3 (2015) Perubahan Mutu Gudeg Kaleng “Bu Tjitro” Selama Penyimpanan Abstract  PDF
Asep Nurhikmat, Bandul Suratmo, Nursigit Bintoro, Suharwadji Sentana
 
Vol 32, No 3 (2012) Studi Intersepsi Hujan pada Hutan Tanaman Eucalyptus Pellita di Riau Abstract  PDF
Agung Budi Supangat, Putu Sudira, Haryono Supriyo, Erny Poedjirahajoe
 
Vol 20, No 4 (2000) Atmosfer Termodifikasi Tidak Memperpanjang Umur Simpan Bawang Bombay Kultivar Southport White Globe Abstract  PDF
Suharwadji Sentana
 
Vol 20, No 4 (2000) Identification of Comulative Fruit Responses during Storage Using Neural Networks Abstract  PDF
Wahyu Purwanto
 
Vol 22, No 3 (2002) Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Kadar Gula pada Berbagai Bagian Umbi Bawang Bombay Abstract  PDF
Suharwadji Sentana
 
Vol 28, No 1 (2008) Pengaruh Variasi Lama Simpan dan Frekuensi Ekstraksi terhadap Kandungan Gula Ekstrak Buah Labu Kuning (Cucurbita moschata) Abstract  PDF
Agnes Murdiati, Zuheid Noor, Debby Sisilia
 
Vol 33, No 4 (2013) Stabilitas Ekstrak Antosianin Beras Ketan (Oryza sativa var. glutinosa) Hitam selama Proses Pemanasan dan Penyimpanan Abstract  PDF
Nanik Suhartatik, Merkuria Karyantina, Akhmad Mustofa, Muhammad Nur Cahyanto, Sri Raharjo, Endang Sutriswati Rahayu
 
Vol 29, No 2 (2009) Penggunaan Natrium Tripolifosfat untuk Meningkatkan Masa Simpan Daging Ayam Abstract  PDF
Leny Yuanita, Prima Retno Wikandari, Sri Poedjiastoeti, Siti Tjahyani
 
Vol 30, No 1 (2010) Perubahan Sifat Fisiko-Kimia Biji Jagung (Zea mays L.) pada Penyimpanan dengan Perlakuan Karbondioksida (CO) Abstract  PDF
Widaningrum Widaningrum, Miskiyah Miskiyah, A. S. Somantri
 
Vol 32, No 1 (2012) Kinetika Perubahan Ketengikan (Rancidity) Kacang Goreng selama Proses Penyimpanan Abstract  PDF
Dewi Maya Maharani, Nursigit Bintoro, Budi Rahardjo
 
1 - 16 of 16 Items

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"