|
Issue |
Title |
|
Vol 38, No 1 (2018) |
Karakterisasi dan Uji Stabilitas Digestif Nanoemulsi β-Karoten yang Dibuat dengan Metode Emulsifikasi Spontan |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Setyaningrum Ariviani, Windi Atmaka, Sri Raharjo |
|
Vol 22, No 4 (2002) |
Pengaruh Metode Pengeringan terhadap Kerusakan B-Karoten Mi Ubikayu yang Diperkaya Tepung Labu Kuning |
Abstract
PDF
|
Ruslina Azhariati, Sri Anggrahini, Zuheid Noor |
|
Vol 29, No 1 (2009) |
Aktivitas Antioksidan β-Karoten Ubi Jalar yang Dienkapsulasi Menggunakan Gum Arab-Maltodekstrin dan Diaplikasikan pada Cookies |
Abstract
PDF
|
Sri Budi Sri Budi Wahjuningsih, Bambang Kunarto |
|
Vol 31, No 3 (2011) |
Aplikasi Mikroemulsi β-Karoten untuk Menghambat Kerusakan Fotooksidatif Vitamin C pada Sari Buah Jeruk |
Abstract
PDF
|
Setyaningrum Ariviani, Sri Rahardjo, Pudji Hastuti |
|
Vol 30, No 2 (2010) |
Perubahan Kandungan Β-Karoten, Asam Lemak Bebas dan Bilangan Peroksida Minyak Sawit Merah Selama Pemanasan |
Abstract
PDF
|
Budiyanto Budiyanto, Devi Silsia, Zulman Efendi, Rasie Janika |
|
Vol 34, No 2 (2014) |
Sifat Organoleptik, Sifat Fisik, serta Kadar Β-Karoten dan Α-Tokoferol Emulsi Buah Merah (Pandanus conoideus) |
Abstract
PDF
|
Zita Letviany Sarungallo, Murtiningrum Murtiningrum, Harry Triely Uhi, Mathelda Kurniaty Roreng, Aprida Pongsibidang |
|
Vol 26, No 2 (2006) |
Pengkayaan β-Karoten Mi Ubi Kayu Kayu dengan Tepung Labu Kuning (Cucurbita maxima Dutchenes) |
Abstract
PDF
|
Sri Anggrahini, Ika Rahnawati, Agnes Murdijati |
|
Vol 35, No 4 (2015) |
Penggunaan Minyak Sawit Merah untuk Pembuatan Lemak Bubuk Kaya β-Karoten Melalui Proses Pendinginan Semprot |
Abstract
PDF
|
Juanda Reputra, Purwiyatno Haryadi, Nuri Andarwulan |
|
1 - 8 of 8 Items |
|