|
Issue |
Title |
|
Vol 33, No 3 (2013) |
Pengaruh Sifat Fisik Tanah pada Konduktivitas Hidrolik Jenuh di 5 Penggunaan Lahan (Studi Kasus di Kelurahan Sumbersari Malang) ) |
Abstract
PDF
|
Elsa Rosyidah, Ruslan Wirosoedarmo |
|
Vol 36, No 3 (2016) |
Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian |
Abstract
PDF
|
Parwiyanti Parwiyanti, Filli Pratama, Agus Wijaya, Nura Malahayati, Eka Lidiasari |
|
Vol 33, No 4 (2013) |
Pengaruh Penggunaan Pati Ganyong, Tapioka, dan Mocaf Sebagai Bahan Substitusi Terhadap Sifat Fisik Mie Jagung Instan |
Abstract
PDF
|
Novita Indrianti, Rima Kumalasari, Riyanti Ekafitri, Doddy Andi Darmajana |
|
Vol 37, No 1 (2017) |
Pengaruh Kadar Air terhadap Beberapa Sifat Fisik Biji Lada Putih |
Abstract
PDF
|
Andi Muhammad Akram Mukhlis, Edy Hartulistiyoso, Yohanes Aris Purwanto |
|
Vol 34, No 1 (2014) |
Sifat Fisik, Mekanik dan Barrier Edible Film Berbasis Pati Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Yang Diinkorporasi dengan Kalium Sorbat |
Abstract
PDF
|
Warkoyo Warkoyo, Budi Rahardjo, Djagal Wiseso Marseno, Joko Nugroho Wahyu Karyadi |
|
Vol 34, No 2 (2014) |
Sifat Organoleptik, Sifat Fisik, serta Kadar Β-Karoten dan Α-Tokoferol Emulsi Buah Merah (Pandanus conoideus) |
Abstract
PDF
|
Zita Letviany Sarungallo, Murtiningrum Murtiningrum, Harry Triely Uhi, Mathelda Kurniaty Roreng, Aprida Pongsibidang |
|
Vol 23, No 1 (2003) |
Hubungan antara Ketuaan Durian CV Sunan dengan Sifat Fisiknya |
Abstract
PDF
|
Bambang Haryanto, S Royaningsih |
|
Vol 27, No 1 (2007) |
Komposisi Kimia, Sifat Fisik dan Organoleptik Bakso Daging Kambing dengan Bahan Pengenyal yang Berbeda |
Abstract
PDF
|
Nafly Comilo Tiven, Edi Suryanto, Rusman Rusman |
|
Vol 36, No 2 (2016) |
Karakteristik Minyak Campuran Red Palm Oil dengan Palm Kernel Olein |
Abstract
PDF
|
Maria Ulfah, Adi Riswanto, Ngatirah Ngatirah |
|
Vol 28, No 1 (2008) |
Sifat Fisik dan Aseptabilitas Beras Berkalsium |
Abstract
PDF
|
Chatarina Wariyah, Chairil Anwar, Mary Astuti, Supriyadi Supriyadi |
|
Vol 19, No 2 (1999) |
Sifat dan Potensi Serat Pangan pada "Gudeg Kering" |
Abstract
PDF
|
Priyanto Triwitono, Suparmo Suparmo, Zuheid Noor |
|
1 - 11 of 11 Items |
|