|
Issue |
Title |
|
Vol 38, No 4 (2018) |
Pengaruh Fortifikasi Vitamin A dan Zat Besi Terenkapsulasi pada Tepung Ubi Kayu dan Aplikasinya pada Pembuatan Flakes |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Windi Asterini, Sugiyono Sugiyono, Hoerudin Hoerudin, Endang Prangdimurti |
|
Vol 31, No 3 (2011) |
Aplikasi Mikroemulsi β-Karoten untuk Menghambat Kerusakan Fotooksidatif Vitamin C pada Sari Buah Jeruk |
Abstract
PDF
|
Setyaningrum Ariviani, Sri Rahardjo, Pudji Hastuti |
|
Vol 31, No 2 (2011) |
Pengembangan Computer Vision System Sederhana untuk Menentukan Kualitas Tomat |
Abstract
PDF
|
Rudiati Evi Masithoh, Budi Rahardjo, Lilik Sutiarso, Agus Hardjoko |
|
Vol 30, No 1 (2010) |
Efek Sinar Ultraviolet dan Lama Simpan terhadap Karakteristik Sari Buah Tomat |
Abstract
PDF
|
Suharyono Suharyono, M. Kurniadi |
|
Vol 33, No 1 (2013) |
Efektivitas Mikroemulsi O/W dengan Surfaktan Non Ionik dalam Menghambat Fotooksidasi Vitamin C pada Model Minuman |
Abstract
PDF
|
Lutfi Suhendra, Sri Raharjo, Pudji Hastuti, Chusnul Hidayat |
|
Vol 34, No 2 (2014) |
Komposisi Zat Gizi Tempe yang Difortifikasi Zat Besi dan Vitamin A pada Tempe Mentah dan Matang |
Abstract
PDF
|
Rahayu Astuti, Siti Aminah, Agustin Syamsianah |
|
Vol 35, No 1 (2015) |
Edible Coating Berbasis Pati Sagu dengan Penambahan Antimikroba Minyak Sereh pada Paprika: Preferensi Konsumen dan Mutu Vitamin C |
Abstract
PDF
|
Widaningrum Widaningrum, Miskiyah Miskiyah, Christina Winarti |
|
1 - 7 of 7 Items |
|