| |
| Issue |
Title |
| |
| Vol 11, No 2 (2022) |
Laju Respirasi Buah Tomat (Lycopersicon esculentum Mill.) yang Dilapisi dengan Kitosan Selama Penyimpanan |
Abstract
PDF
|
|
Dessy Wulandari, Erlina Ambarwati |
| |
| Vol 10, No 1 (2021) |
Pengaruh Konsentrasi Kitosan Udang dan Kepiting sebagai Edible Coating terhadap Mutu dan Daya Simpan Tomat Ceri (Solanum lycopersicum var. Cerasiforme) |
Abstract
Anggraeni.PDF
|
|
Anggraeni Marganingsih, Eka Tarwaca Susila Putra |
| |
| Vol 4, No 4 (2015) |
Pengaruh Lama Penyinaran Uv-C dan Macam Kitosan terhadap Pematangan dan Umur Simpan Buah Sawo (Manilkara zapota (L.) Van Royen) |
Abstract
PDF (BAHASA INDONESIA) (Bahasa Indonesia)
|
|
Wina Riandari Sa’adi, Prapto Prapto Yudono, Sri Trisnowati |
| |
| 1 - 3 of 3 Items |
|