Jurnal Gizi Klinik Indonesia [ISSN 1693-900X (Print), ISSN 2502-4140 (Online)] merupakan open access and peer-reviewed journal yang memuat artikel penelitian (research article) di bidang gizi dan kesehatan, yang terkait gizi klinis, gizi masyarakat, gizi olahraga, gizi molekular, biokimia gizi, pangan fungsional, serta pelayanan dan manajemen gizi. Jurnal ini diterbitkan oleh Minat Gizi dan Kesehatan, Prodi S2 Ilmu Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan Persatuan Ahli Gizi Indonesia (PERSAGI) dan Asosiasi Dietisien Indonesia (AsDI) dengan frekuensi terbit empat kali dalam setahun.
Jurnal Gizi Klinik Indonesia diakui sebagai Jurnal Ilmiah Terakreditasi (Sinta 2) tahun 2021 - 2025 oleh Akreditasi Jurnal Nasional (ARJUNA) yang dikelola Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi berdasarkan keputusan Nomor: 158/E/KPT/2021.
Pembelian hard copy jurnal dapat dilakukan melalui sistem (silakan isi formulir pemesanan jurnal di sini). Jurnal Gizi Klinik Indonesia melakukan beberapa perubahan yang diinformasikan pada Journal History.
Vol 21, No 2 (2024): Oktober
Table of Contents
Articles
Leonardo Lubis, Dimas Erlangga Luftimas, Tiara Faiza, Siti Nur Fatimah, Nita Fitria, Ambrosius Purba
10.22146/ijcn.84198
Abstract views : 279
| views : 95
|
42-50
|
Hesti Khofifah, Cita Eri Ayuningtyas, Khairunisa Ramadhani
10.22146/ijcn.97123
Abstract views : 181
| views : 93
|
51-59
|
Keysa Novita Manalu, Hildagardis Meliyani Erista Nai, Veronica Ima Pujiastuti
10.22146/ijcn.85169
Abstract views : 197
| views : 78
|
60-69
|